範例頁面
彰化中部婚紗工作室,wedding studio
純白色,彰化婚紗,婚紗工作室,禮服,手工禮服,自助婚紗,風格婚紗,中部婚紗,pure white,wedding,婚紗攝影,婚禮紀錄,玩拍婚紗
2
page-template-default,page,page-id-2,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

這是一個範例頁面。它和網誌文章不同,因為它的頁面位置是固定的,同時會顯示於你的網誌導覽選單(大多數的佈景主題)。大多數的人會新增一個「關於」頁面向訪客介紹自己。它可能類似下面這樣:

嗨!你好!白天我是一位單車快遞員,晚上則是個有抱負的演員,這是我的網誌。我居住在台灣高雄,養了一隻名為 Jack 的狗。

…或像這樣:

XYZ Doohickey Comany 成立於 1971 年,公司成立以來,我們一直向市民提供高品質的 doohickies 。我們位於台北市,有超過 2,000 名員工,對台北市政府有著相當大的貢獻。

作為一個新的 WordPress 使用者,你可以前往你的控制台刪除這個頁面,並建立一個屬於你的全新內容。祝使用愉快!